Trees in wuhan university

新闻动态

LABORATORY NEWS

陈江萍老师受邀来IRlab研究所进行学术交流

作者:wangqian时间:2017-07-04

       7月3日上午9:30,北德克萨斯州大学图书与信息科学学院陈江萍老师受邀来IRlab研究所进行学术交流。此次学术交流在信息管理学院604会议室举行,陆伟老师、研究所全体在读学生参加。

        作为实验室IIA(Intelligent Information Access Lab)的创办人和负责人,陈老师首先介绍了实验室的简单情况,包括创办历程、团队成员、研究课题等。在团队建设方面,陈老师也分享了诸多心得,比如如何帮助学生快速成长、如何进行跨学院跨学校合作来弥补自身短板。


       最后,陈老师分享了如何利用多搜索引擎结果改善图书馆资料翻译效果的课题。研究所成员和陈老师就研究方法、思路展开了热烈的讨论。


       此次学术交流增进了双方的交流,为后续学术合作奠定了基础。陈老师的独到见解也给实验室研究课题带来了启发,让大家受益匪浅。至此,此次学术交流完满结束!

陈


最新动态