Trees in wuhan university

新闻动态

LABORATORY NEWS

4月26日学术讲座:From Topic-Centered IR to IR based on Person, Main Finding or Meaning

作者:wangqian时间:2017-04-28

         2017年4月26日,Neil教授在信息管理学院205会议室带来主题为“From Topic-Centered IR to IR based on Person,  Main Finding or Meaning”的学术讲座。主持此次讲座的是陆伟教授,611全体在读学生参与。

         Nei教授与IRLab实验室交流密切,此次在武大的交流访问全程由实验室接待、负责。

        Neil教授介绍:

        Neil R. Smalheiser,男,美国伊利罗伊大学芝加哥分校精神医学系教授。从事神经科学研究30余年,近期研究包括小RNA基因组学、文本挖掘、生物信息学等,提出了多种理论模型,并开发多种应用软件。其研究领域跨度较大,主要从全新的角度围绕不同数据集、方法和科学问题等方面开展。先后在国际顶级期刊和杂志上发表学术论文160余篇,被引7000余次,影响因子704.74,受到同行学者的广泛关注。主要研究兴趣为:神经科学、RNA生物学、医疗信息、文本挖掘。



最新动态